Damen siegen gegen DJK Fasangarten

Nach den gelungenen Testspielen gegen die eigene U17 (1:0) sowie gegen den FC Neufahrn (1:1), stand die SG Aschheim/Ismaning/Kirchheim nun im ersten Punktspiel dem DJK Fasangarten gegenüber. Das neu formierte Team des Trainergespanns Sara Wode/Christian Wode/Christian Scheidweiler zeigte ein starke kämpferische Leistung und siegte verdient mit 3:2. Bereits in der 3. Spielminute brachte Andrea Celikkaya die SG in Führung. Diese wurde durch ein unnötiges Eigentor in der 13. Minute ausgeglichen. Im weiteren Spielverlauf tat sich die SG immer wieder schwer gegen die sehr robust stehende DJK Abwehr. Anita Aust war es dann, die durch einen schönen Treffer (67.), die SG auf die Siegerstraße brachte. Aylin Yitmez erhöhte in der 85. Minute auf 3:1. Der Anschlußtreffer der DJK in der Nachspielzeit war nur noch Makulatur. Gelungener Auftakt der SG Ladies, die nächste Woche beim Tabellenführer gastieren.